您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

以为微信支付赃款没事 一对男女卖淫嫖娼被抓

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-13 09:46:17
作者: 沈艳茹   来源: 大庆网     频道主编: 马悦

  东北网7月13日讯 7月2日,大庆市乘风公安分局在辖区一按摩足疗会馆内查获两名卖淫嫖娼嫌疑人。民警在审查中发现,嫖娼男子为了逃避打击,利用了手机微信支付方式。

  当日22时许,乘风公安分局根据前期摸排线索,对辖区内某一足疗会馆进行突击检查,当场将涉嫌实施卖淫嫖娼行为的周某、于某抓获。审讯一开始,周某、于某对自己卖淫嫖娼的行为拒不交代,直到民警将微信支付截图拿出来时,周某、于某才松了口。

  据于某交代,为了逃避打击,其与卖淫方商定,利用微信支付方式结算嫖资,没有想到还是没能逃过警方的法眼。

  目前,犯罪嫌疑人因卖淫嫖娼被依法行政拘留。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬

影视图片

明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点