您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻

黑龙江省农科院募集八万余元资金 筹资助学贫困女童

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-13 15:12:02
作者: 杨帆   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网7月13日讯(记者 杨帆)近日,省农科院响应省妇联发起的“春蕾助学·金秋圆梦”三年行动倡议,在系统内共募集资金8.7万余元,救助贫困女童,撑起她们的上学梦。

  在省农科院“两学一做”学习教育工作群、农科院微信群、机关党委宣传群、整顿干部作风工作群等微信群中,一封由院机关党委发出的饱含深情的倡议书被无数次转载:“伸出援助之手,弘扬人道之情,奉献真爱之心。省农科院将积极组织参与‘春蕾助学·金秋圆梦’募捐助学献爱心活动,号召广大职工自愿参与,捐款数额不限。有的科研人员正在试验田进行田间试验,不方便直接将这份善款交到党组织手中,便委托他人代转,声声叮嘱,不甘人后;一些年长的同志对于捐款电子支付操作不熟练,便顶着烈日把现金送到院机关党委办公室。 

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍

影视图片

他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点