您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

即日起黄标车不能检测尾气 2017年底前回收《道路运输证》

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-13 16:40:00
作者: 张隽珊   来源: 东北网     频道主编: 马悦

  东北网7月13日讯 (记者 张隽珊) 13日,哈市发布关于进一步加强本市黄标车治理的通告,即日起,黄标车不予进行尾气检测,营运类黄标车不予核发《道路运输证》。

  通告规定,即日起,黄标车不予进行尾气检测,不予办理变更登记、转移登记、转入登记、转出登记;哈市注册的黄标车不得委托异地进行环保检测和安全技术检测;营运类黄标车不予核发《道路运输证》、不予年审,并于2017年底前收回其《道路运输证》,逾期未能收回的依法进行注销。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬

影视图片

网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点