您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

今儿我省大部有五级大风 局地可达七级 冰城这三天或仍有雷暴突袭

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-14 06:32:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 李玥

  生活报7月14日讯 最近几天,我省局地被强对流天气“盯上了”!记者从省气象台了解到,受冷涡影响,13日夜间到14日,全省大部有5级左右偏西或偏南风,局地阵风可达7级或以上,并可能有局地短时强降水、强雷暴、短时大风等强对流天气。

  近日冷暖空气交替下的冰城,多雷暴、大风等强对流天气。加上气压低,市区闷热感十足。13日,市区最高温攀升至31.5℃。未来几天,哈尔滨主城区以多云天气为主,最高都在31℃以上,最低温在22℃上下,早晚比较凉爽。

  专家提醒,未来三天冰城局部地区或有短时强降雨、雷暴大风等,请注意预防。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬

影视图片

网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点