您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

营销号爆张翰娜扎领证结婚 工作室否认:别再造谣了

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-14 09:55:00
作者:   来源: 新浪娱乐     频道主编: 彭佳丽

  7月13日,有营销大号表示张翰与娜扎领证了,正式步入婚姻生活,并晒出两人的合影。随后,唐人影视娜扎工作室在评论中辟谣:“据谁说的?别再造谣了! ”“造谣不用负责任的?”

  网友也纷纷力挺:“我扎忙着拍戏,造谣也请用点脑子。”“工作室都发声明了,拒绝造谣。”

  张翰晒照

  营销号曝二人领证

  【张翰】1984年出生于黑龙江省齐齐哈尔市,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

  2009年,凭借青春偶像剧《一起来看流星雨》中“慕容云海”一角打响知名度;2011年,主演电视剧《一不小心爱上你》;2012年,主演偶像剧《胜女的代价》;2013年1月,主演古装历史剧《隋唐演义》;2014年,参与真人秀《花儿与少年》第一季;同年,凭借偶像剧《杉杉来了》获得第10届首尔电视剧大赏亚洲之星奖;2015年,主演的青春电影《既然青春留不住》上映;4月,参演个人首部科幻电影《三体》;5月,主演古装剧《锦衣夜行》;9月,主演年代剧《传奇大亨》。 2016年,首当制片人,制作电视剧《夏梦狂诗曲》;7月,参加综艺《夏日甜心》;12月,再次当总制片人,与阚清子主演电视剧《如果巴黎不快乐》。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬

影视图片

网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点