您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

责令整改从源头上解决问题

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-15 09:07:14
作者: 蒙辉   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王艳

全省成品油市场专项整治工作组深入大庆第二轮督查

责令整改从源头上解决问题

  黑龙江日报7月15日讯 全省成品油市场专项整治工作第二督导检查组于12日至14日来到大庆,对大庆市成品油市场进行第二轮督导检查。

  全省开展成品油市场专项整治行动以来,大庆市共组织专项检查12次,检查加油站200余家,对35家加油站73个批次经营的油品进行了抽样检测。对检查发现的12家未公示销售成品油信息、一家未安装散装汽油购销信息系统及未实名登记销售散装汽油、一家加油机未检定、两家偷漏税款的加油站进行了立案查处,共收缴罚没金额28.67万元。依法取缔林甸县、杜尔伯特蒙古族自治县撬装加油站6座,查处萨尔图区、龙凤区非法储油点两个,关停让胡路区无照无证经营加油站1座。同时,检查运油车辆176台次,发现报废运营车辆两台,已查扣车辆并吊销道路运输证;未携带押运证一台次,已予以处罚。

  12日,督导检查组听取了大庆市对成品油市场进行整顿的汇报。随后,对成品油市场进行执法检查。在对宏宇加油站进行检查时,发现该站存在税务票据不全问题。督导检查组当即责令整改,对存在的问题将进一步调查处理。13日上午,督导检查组在杜尔伯特蒙古族自治县江湾乡九扇门村,复查了当地已查封的撬装加油站;在泰康镇北街的中石油庆齐加油站,检查人员发现一台加油机的铅封与规定不符,当即责令停止使用,以待进一步调查。督导检查组还先后检查了大庆市区的路航油气站、宏宇加油站,以及杜尔伯特蒙古族自治县的满代加油站、兴旺加油站、发玉加油站、中石化万达加油站,发现个别加油站销售的是无乙醇汽油,当即责令整改,并从源头上加以解决。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍

影视图片

他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点