您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

司法部部长张军到哈尔滨市基层司法行政部门调研

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-15 22:52:00
作者: 那可 包海多   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网7月15日讯(那可 记者 包海多)15日,司法部部长张军到黑龙江省哈尔滨市基层司法行政部门调研,黑龙江省委常委、政法委书记甘荣坤,黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记王兆力,黑龙江省政府副省长、公安厅长毕宝文及相关单位负责人陪同调研。

  调研组一行先后来到黑龙江省松北强制隔离戒毒所、哈尔滨公证处和哈尔滨监狱。在黑龙江省松北强制隔离戒毒所,张军详细查看了戒毒学员的生活场所并询问教育课程的开设情况,他指出强戒场所要有针对性地开设国学、传统文化类课程,让戒毒学员深刻体会社会、家庭责任。同时要注重人性化科学戒毒,为戒毒学员营造良好的环境。在哈尔滨公证处,张军向公证员详细询问了近几年公证业务的拓展情况,他强调公证工作要严格把好质量关,不要因追求效率出现错证,对故意提供虚假材料的当事人要列入公证“黑名单”,会同有关部门依法追究其法律责任。在哈尔滨监狱,张军详细了解在押罪犯的生活、劳动情况。他指出监狱工作,要把重点放到教育改造上来,注重劳动技能的培养,让他们有一技之长。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍

明星图片

    他们因演得太好遭骂
    网红变脸前后盘点
-->