您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

松花江干流水位阶段性上涨 不会出现超警戒水位洪水

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-16 07:27:06
作者: 刘刚 王稚淇 贾红路   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王艳

黑龙江日报7月16日讯 受强降雨影响,14日,位于吉林省境内的第二松花江干流发生超警戒水位洪水。据我省水文局15日预测,一周后,第二松花江洪水将进入我省境内松花江干流。受此影响,未来半个月内,松花江干流水位会有一个阶段性上涨过程,但目前看不会出现超警戒水位洪水。

截至目前,第二松花江干流水位及其支流温德河洪水已经退至警戒水位以下,预计松花江干流各站不会出现超过警戒水位洪水。省水文局15日预测,未来一周内,我省主要江河不会出现大的涨水过程,不会出现超警戒水位洪水,但部分中小河流受局地降雨影响,可能会出现局部洪水。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍

影视图片

他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点