您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

全省成品油市场专项整治工作组对黑河进行第二轮督查 不留死角不走过场全覆盖清查

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-16 07:40:00
作者: 李民峰   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王艳

黑龙江日报7月16日讯 10日至12日,全省成品油市场专项整治第一督导检查组深入黑河市爱辉区、逊克县等地,就当地成品油市场专项整治情况进行第二轮督促检查。

黑河市相关部门对督导检查组第一轮检查中提出的相关问题整改落实情况进行了反馈。截至目前,黑河市市场监督管理部门共立案调查31件,责令限期整改单位50家,移交公安机关调查处理5件,拆除违规油罐5个,罚款14833元,没收非法所得12948元。督导检查组对黑河市在成品油市场专项整治工作中取得的显著成绩给予肯定。督导检查组要求,各县(市、区)职能部门要继续重拳出击,形成持续高压态势,按照具体职责分工,对本地加油站(点)、成品油生产加工、批发企业开展全覆盖清查,不留死角,不走过场;要突出重点,严厉查处严重违法违规经营行为,对第一轮检查中发现的突出问题采取盯重点、回头看等方式,重点对无证照经营、销售非乙醇汽油、销售假冒伪劣油品等行为进行严厉查处;要建立定期报告和通报督办制度,继续加大宣传力度,进一步畅通举报渠道,确保高效高质完成成品油市场专项整治工作。

在爱辉区张地营子乡泡子沿村、纳金口子村和西岗子镇,督导检查组走进农机合作社的自用储油站和农户家的家庭储油点,并现场查看了因存在安全隐患而被拆除的油罐,踏查了因不符合安全标准而被取缔的非法储油点。在逊克县干岔子现代农机合作社、超强现代农机合作社、金秋现代农机合作社等地,重点查看了合作社的成品油进货渠道和自用储油、加油设备等情况,实地了解当地成品油市场专项整治工作进展情况。督导检查组一行还查看了逊克县丰禾现代农机联合社的农机车辆及购油票据,并与合作社负责人就农忙时出现的农用机械用油难、加油不便等实际问题展开座谈。针对在检查中发现的问题和存在的隐患,督导检查组提出了指导性意见和建议。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍

明星图片

    他们因演得太好遭骂
    网红变脸前后盘点
-->