您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游

"激情亚布力 清凉水世界" 万人畅游亚布力"high"出新高度

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-16 08:13:35
作者: 孙晓锐   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网7月16日讯(记者 孙晓锐)“长”着猫胡须的萌娃,“挂”着鼠表情的妙女郎,“戴”着小丑嘴巴的帅哥……7月15日,一群群“小丑”,或卖萌,或帅气,或俏皮的“冲”进亚布力旅游度假区雪山水世界景区,戏水、避暑。据统计,活动当天景区共接待游客万余名。

水世界游客爆棚。

小朋友扮上“小丑脸”。

  这场主题为“小丑脸敢想敢秀”的活动,面向当天进入水世界的所有游客。在画师的生花妙笔下,一张张不同寻常的面孔,增加了游玩的“趣味儿”性和“high”点。正在“美颜”的牡丹江游客就告诉记者,“赶上这个活动,就参与一下,第一次体验,特别开心”。

  “high”起来的不仅是游客,还有景区。当天,景区内还举办了首届少儿舞蹈大赛,来自尚志地区的17支少儿舞蹈队伍参加比赛。有的蹦蹦跳跳,青春似火;有的轻柔低缓,含情脉脉;有的头戴京剧脸谱,个性十足……妙曼婀娜的姿态,天使精灵般的舞动,给人以美的享受。

游客伏天感受清凉水世界。

  同样是15日,迎来了齐齐哈尔、大庆今年的首趟旅游专列,一千多名游客将在接下来的两天里继续畅玩亚布力景区。据悉,今年计划开设五趟旅游专列。

小朋友舞姿曼妙。

  今年,亚布力雪山水世界在原有多样丰富的水上游乐设施外,又增添了许多的亮点,有专为小朋友准备的儿童小水寨和小喇叭,还有长幼皆宜的水上冲浪项目等。另外,为了增加旅游产品文化内涵,今年在亚布力雪山水世界还将继续举办2017亚布力电音泼水节、啤酒美食节等特色旅游活动。

旅游专列抵达景区。

  据悉,亚布力依托生态优势,不断的挖掘自身潜力,在全力打造冬季游的同时,“雪山水世界+熊猫馆+山地游乐园+森林温泉+山地自行车公园+锅盔山休闲景区”六大乐园丰富的夏季游的项目体验,更完善的配套设施,推动了四季游格局的形成。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍

影视图片

他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点