您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

男子江中溺水 年轻男女路过立即急救最终仍不幸身亡

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-17 10:33:03
作者: 李明哲   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报7月17日讯 15日18时许,一名中年男子在哈尔滨市通江街附近江段不幸溺水,哈尔滨市公安局水上分局民警将男子救上岸后,一对年轻男女路过,急忙上前对男子进行急救。但最终,男子仍不幸身亡。

  据目击市民介绍,当天18时许,岸上有人发现江面上漂着一个游泳圈,旁边还漂着一个男的,有人喊道:“有人溺水了,赶紧报警!”随后,水上分局民警驾船抵达现场,此时男子已没有意识,将男子打捞上来后,众人将其抬上岸。路过的一对青年男女急忙上前施救,女子跪在地上为溺水者做胸外心脏按压,男子进行人工呼吸。据悉,这对年轻男女很像学生,有市民将这感人一幕拍了下来。

  120急救人员赶到后又对其进行了心肺复苏等抢救措施,并送往医院,但最终男子仍不幸身亡。记者了解到,溺水男子约五六十岁,是一名游泳爱好者。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情

影视图片

他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点