您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

黑大学子参观三五将军博物馆 88旅纪念馆内上生动一课

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-17 18:16:54
作者: 陈显春   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网7月17日讯(记者 陈显春) 在首届哈尔滨三五将军文化月举办期间,来自黑龙江大学文学院的学子们16日来到哈尔滨三五将军博物馆第88旅纪念馆参观学习。

参观后,座谈会现场。东北网记者 陈显春 摄

黑龙江大学学子认真聆听。东北网记者 陈显春 摄

讲解员认真讲解88旅英雄事迹。东北网记者 陈显春摄

  博物馆优秀讲解员付经友为学子们讲解了东北抗联教导旅暨苏联工农红军独立步兵第88旅,在第二次世界反法西斯战争中、以东北抗联为主体,由中、朝、苏三国军人组成的英雄部队浴血奋战、英勇无畏的英雄事迹。学子们一面聆听一面记录,并不时提出关切的问题。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情

影视图片

盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂