您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

贾玉梅会见捷克客人

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-18 07:42:32
作者: 郭铭华   来源: 黑龙江日报     频道主编: 张广义

  黑龙江日报7月17日讯 17日下午,省委常委、副省长贾玉梅在哈尔滨会见了由捷克摩罗维亚-西里西亚州副州长斯塔尼斯拉夫·佛罗瓦思尼率领的代表团一行。

  贾玉梅欢迎捷克摩罗维亚-西里西亚州政府代表团到我省访问,并简要介绍了我省省情。她说,近年来,在两国领导人的关怀和推动下,中捷关系迈入了全新的发展阶段,双方各领域务实合作不断升级。黑龙江省是中国最大的商品粮基地、重要的老工业基地,生态环境良好,旅游资源丰富,还是传统冰雪体育大省,与摩罗维亚-西里西亚州有着广阔的合作空间和潜力。希望两省州以冰雪体育合作为开始,共同推进双方在工业、文化、旅游、教育等领域开展更多、更深入的交流合作。

  斯塔尼斯拉夫·佛罗瓦思尼说,黑龙江省与摩罗维亚-西里西亚州都曾是以重工业为依托发展经济的地方省份,希望双方能就工业转型升级、创新发展等方面的合作进行积极探讨,并在汽车制造等更多领域寻找合作项目。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情

明星图片

    盘点遭受网络暴力明星
    他们因演得太好遭骂
-->