您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

张庆伟陆昊会见中国机械工业集团有限公司董事长任洪斌一行

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-19 07:37:00
作者: 曹忠义 徐旭   来源: 黑龙江日报     频道主编: 彭佳丽

  黑龙江日报7月19日讯 18日晚,省委书记张庆伟,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见中国机械工业集团有限公司董事长任洪斌一行。

  省委书记张庆伟,省委副书记、省长陆昊会见中国机械工业集团有限公司董事长任洪斌一行。

  张庆伟、陆昊对任洪斌一行到我省考察洽谈、推进战略合作表示欢迎,对国机集团多年来为我省经济发展作出的贡献表示感谢。张庆伟说,黑龙江正在围绕加快老工业基地全面振兴,以供给侧结构性改革为主线,大力实施创新驱动发展战略,深入对接“中国制造2025”,着力建设工业强省。希望与国机集团在原有合作基础上,进一步加大合作力度、拓宽合作领域、扩大合作成果。省委省政府将大力支持国机集团在我省的科研机构、企业和金融平台发展,不断优化环境,提供优质服务。

  省委书记张庆伟,省委副书记、省长陆昊会见中国机械工业集团有限公司董事长任洪斌一行。

  任洪斌介绍了国机集团近几年发展情况及在我省业务开展情况,表示将进一步加强与我省合作,在老工业基地振兴中作出更大贡献。

  李海涛、张雨浦,省直有关部门及齐齐哈尔市主要负责同志参加会见。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

热得忍不住咋办?快看熊猫咋避暑(图)
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗

明星图片

    盘点遭受网络暴力明星
    他们因演得太好遭骂
-->