您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游

五大连池获“全国十大5A品牌景区”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-21 14:23:58
作者: 李晶琳   来源: 黑龙江日报     频道主编: 张广义

  黑龙江日报7月21日讯 第五届中国旅游品牌节近日在安徽合肥举行,五大连池风景区荣获“全国十大5A品牌景区”称号,成为我省唯一上榜景区。

  本次品牌节首次邀请全国百家5A级景区掌门人齐聚安徽,汇集了国内各类型顶尖5A级景区品牌建设、宣传推广、服务提升等方面的经验和做法。品牌节发布“全国十大5A品牌景区”名单,分别为:北京奥林匹克公园、安徽黄山、广东罗浮山、山西乔家大院、海南蜈支洲岛、陕西金丝峡、浙江乌镇、福建武夷山、黑龙江五大连池、贵州黄果树瀑布。

  作为我省唯一获评的景区,五大连池风景区瞄准“国内一流,国际知名”目标和5A级景区建设要求,从品牌建设抓起,已初步实现旅游产业转型升级和可持续发展的互促互赢。结合“互联网+”时代,景区已实现游客来五大连池风景区享受到吃、住、行、娱、购一条龙服务。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

重庆再现“魔性建筑” 10楼有条空中走廊
幼儿园老师转行当游戏主播 迷倒无数网友(图)
热得忍不住咋办?快看熊猫咋避暑(图)
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)

影视图片

明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?