您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨中庆燃气27日停办业务31日恢复正常

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-21 20:26:00
作者: 刘嘉   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网7月21日讯(记者 刘嘉)记者从哈尔滨中庆燃气有限责任公司获悉,7月27日12时——7月31日8时30分,哈市所有中庆燃气公司营业厅窗口将停办一切业务。

  哈尔滨中庆燃气有限责任公司提醒,有需办理燃气相关业务的用户,尤其是IC卡用户表余量不足的,请于7月27日中午12时之前及时充值。

  暂停业务期间,中庆燃气在哈市范围内进行营业系统(收费和业务办理系统)升级,增设新的IC卡充值合作单位,解决IC卡用户交费难等问题。

  营业厅业务预计31日8时30分后恢复。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

重庆再现“魔性建筑” 10楼有条空中走廊
幼儿园老师转行当游戏主播 迷倒无数网友(图)
热得忍不住咋办?快看熊猫咋避暑(图)
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)

影视图片

明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?