您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

张庆伟陆昊会见神华集团总经理凌文一行

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-22 07:50:00
作者: 曹忠义 徐旭   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王辉.

  黑龙江日报7月21日讯 21日晚,省委书记张庆伟,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见神华集团总经理凌文一行。

  张庆伟,陆昊会见神华集团总经理凌文一行。

  张庆伟、陆昊对凌文一行到我省考察洽谈、谋划合作表示欢迎和感谢,向客人介绍了我省煤化工和煤电等领域具备的资源优势、产业基础和技术能力。张庆伟说,黑龙江正在深入贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话精神,以“煤头电尾”“煤头化尾”为抓手,推动煤炭精深加工,推动“煤城”发展转型。希望双方本着优势互补、资源共享、互利共赢的原则,在煤化工、煤电、军民融合等领域深化务实合作,实现地方和央企协同发展、融合发展。双方还就推动相关项目实际性合作深入交换了意见。

  张庆伟,陆昊会见神华集团总经理凌文一行。

  凌文介绍了在我省考察的相关情况,表示将坚决落实习近平总书记重要指示精神,担起央企责任,大力支持龙江发展“煤头电尾”“煤头化尾”,积极推动合作项目落地,助推老工业基地振兴。

  省领导李海涛、张雨浦,省直有关部门及双鸭山、鹤岗市主要负责同志参加会见。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

重庆再现“魔性建筑” 10楼有条空中走廊
幼儿园老师转行当游戏主播 迷倒无数网友(图)
热得忍不住咋办?快看熊猫咋避暑(图)
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)

明星图片

    明星真实身高揭秘
    雷佳音是咋红的?
-->