您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿

女贼偷走宾馆万元逃走路上撒落八千

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-25 08:25:00
作者: 黄迎峰   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报7月25日讯 7月1日凌晨,齐齐哈尔市铁锋区某宾馆内,来往旅客极少,吧台值夜班的工作人员正在躺椅上休息。没料到,早上6点时,突然发现吧台抽屉内的一万元现金不翼而飞。

  接到报警后,铁锋警方通过监控发现,当日凌晨2时许,一名体态肥胖的女子身穿背心、裤头进入宾馆,将钱偷走。这女子慌忙溜走,一路上多次从背心内撒落一沓沓赃款也不捡起。通过追踪,当晚9时许,民警在一小区将该女子抓获。经了解,女子张某今年23岁,内蒙古人,去年曾因在内蒙古涉嫌盗窃宾馆被取保候审,患有精神病已经多年。

  张某交代,今年6月,她从老家来到齐齐哈尔,她常常在半夜出没,准备伺机潜入宾馆吧台盗窃。7月1日凌晨,她潜入铁锋区一宾馆吧台,偷走一万元现金。盗窃得手后,她将盗窃的一万元现金放在背心内,不成想一路撒落8000元被人捡走,到网吧后发现仅剩两千元,当天上午她用赃款买了一部手机和一些食品。

  目前,犯罪嫌疑人张某已被铁锋警方送往精神病院治疗。案件正在进一步侦办中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

昆明一老人养宠物鹅当街遛 不用栓绳跟着走
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
取款业务被办成存款 河南一男子账户空增近9万元
重庆再现“魔性建筑” 10楼有条空中走廊

影视图片

明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?