您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江图片新闻  >  光影龙江

哈尔滨:精美刺绣 妙手天工

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-26 09:09:00

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到 10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  新华网哈尔滨7月26日电 7月25日,黑龙江省博物馆举办主题为“妙手天工,丝路匠心”的非物质文化遗产刺绣展,共展出以“渤海靺鞨绣”为代表的40余件刺绣作品。观众在观赏精美刺绣作品的同时还能现场领略精妙的刺绣传统工艺。

7月25日,市民在参观展出的刺绣作品。

7月25日,刺绣艺人在黑龙江省博物馆展示“渤海靺鞨绣”刺绣技术。

7月25日,市民在参观展出的刺绣作品。

7月25日,一名刺绣艺人在黑龙江省博物馆展示“渤海靺鞨绣”刺绣技术。

作者: 王松    来源: 新华网     频道主编: 王艳