您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

黑龙江省信访工作会议在哈召开

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-27 08:04:00
作者: 薛立伟   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

  黑龙江日报7月27日讯 25日上午,全省信访工作会议在哈尔滨召开。会议认真学习贯彻习近平总书记关于信访工作重要批示和第八次全国信访工作会议精神,落实省委省政府关于信访工作的安排部署,推动群众合理合法诉求依法及时就地解决。

  会议召开前夕,省委书记张庆伟,省委副书记、省长陆昊就做好我省信访工作提出要求。省委副书记陈海波出席会议并讲话;省委常委、政法委书记甘荣坤,省人大常委会副主任庞义华出席会议;副省长、省公安厅厅长毕宝文主持会议。

  陈海波强调,全省各地各部门务必要增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚定不移把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于信访工作的重要决策部署和指示精神上来,认清信访工作面临的新形势新任务新要求,增强做好信访工作的政治责任感。要贯彻落实好习近平总书记的重要批示和第八次全国信访工作会议精神,按照省委省政府的安排部署,坚持以人民为中心的发展思想,坚持党的群众路线,运用法治思维和法治方式,依法维护好群众合理合法权益,运用现代科技手段提升信访科学化、精细化水平,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

5000工人手剥小龙虾虾球 场面壮观
昆明一老人养宠物鹅当街遛 不用栓绳跟着走
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
取款业务被办成存款 河南一男子账户空增近9万元

明星图片

    雷佳音的迷之"巨头"
    明星真实身高揭秘
-->