您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

省人大财经委听取上半年经济运行情况汇报

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-28 17:48:35
作者: 王春颖   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网7月28日讯(记者 王春颖)27日,省人大财经委召开会议,听取省政府相关部门2017年上半年经济运行情况汇报,对下半年工作提出建议。

  省人大常委会副主任胡世英出席会议。

  会议认为,经过上下共同努力,上半年全省经济社会发展在预期中运行,稳中有进,进中向好,增速为近年最高,主要经济指标明显好于去年同期,取得这样的成绩实属不易。好指标、好势头得益于省委的正确决策部署,各级政府工作的有力推进,成绩难能可贵,要把这个向好劲头持续下去。下一步,要深入贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话精神,认真落实党中央、国务院关于做好下半年经济工作的各项部署,按照省第十二次党代会要求,立足当前、着眼长远,把保持经济平稳发展与长期健康持续发展有机结合起来,加快转方式、调结构,推进供给侧结构性改革,保障和改善民生,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省发改委、工信委、财政厅等部门分别汇报了有关工作情况。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

11名少年为当网红拍斗殴片 被一锅端
浙江农林大学寄出竹制录取通知书
5000工人手剥小龙虾虾球 场面壮观
昆明一老人养宠物鹅当街遛 不用栓绳跟着走

明星图片

    雷佳音的迷之"巨头"
    明星真实身高揭秘
-->