您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鸡西

鸡西密山市利用腾退办公用房加快社区服务中心建设

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-28 19:31:53
作者: 史延伟 袁清鸿 迟博文 霍枭涵   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网7月28日讯(史延伟 袁清鸿 迟博文 记者霍枭涵)记者从密山市获悉,密山市以清理腾退办公用房为契机,利用腾退的办公用房加快社区服务中心建设,解决社区用房规模小、环境差、功能少、群众办事不方便等问题,提高为民服务能力,实现清理腾退与服务群众的高效结合。

  社区环境得到改善。资料图

  据悉,密山市委、市政府积从各个渠道筹措250余万元建设资金,对密山市腾退办公用房进行了整合和改造,并按照上级有关标准进行建设,5个社区业务用房面积由640平方米增加到5987平方米,使社区面貌有了翻天覆地的变化。通过改善社区环境、完善社区服务功能,密山市中心街道所辖各社区管理服务水平得到明显提升,各类群体服务得到有效落实,社区居民自治和各类活动蓬勃开展,群众生活质量显著提高。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

11名少年为当网红拍斗殴片 被一锅端
浙江农林大学寄出竹制录取通知书
5000工人手剥小龙虾虾球 场面壮观
昆明一老人养宠物鹅当街遛 不用栓绳跟着走

影视图片

雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘