您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

两男子一夜连偷10块电瓶 “刷屏”110接警平台

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-28 22:36:30
作者: 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网7月28日讯(记者 雷蕾)两名外地男子在宁安市疯狂作案,一夜连续偷了5辆货车的10块电瓶,“刷屏”了110接警平台。宁安警方迅速出击,将逃窜至佳木斯市的二人抓获。

  7月22日7时许,宁安市公安局先后接到货车司机刘某等5人报警,称机动车上电瓶被盗。警卫大队、特警大队等相关部门立即对案件展开侦查。

  经工作,办案民警第一时间锁定了犯罪嫌疑人的踪影,两名犯罪嫌疑人驾驶一辆黑色北京现代伊兰特轿车,车牌号被遮挡,由吉林榆树市来到宁安。于7月22日凌晨1时10分至3时40分开始接连作案,盗窃5辆货车合计电瓶10块,得手后驾车逃窜。

  两人盗窃电瓶行为被监控拍下。

  7月24日,警卫大队民警锁定两名犯罪嫌疑人在佳木斯某旅店住宿,此时,已经连续奋战两昼夜的办案民警为把握战机,立即驱车赶往佳木斯,于当晚21时将两名犯罪嫌疑人抓获,随即驱车将两名犯罪嫌疑人连夜押回宁安市进行审讯。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某(男,23岁,吉林省扶余县人)、高某(男,23岁,吉林省扶余县人)对在宁安市盗窃5辆汽车上10块电瓶的犯罪事实供认不讳。二人交代,其逃窜至牡丹江后,在牡丹江变卖赃物电瓶8块,得款1300余元人民币。随后驾车在鸡西、佳木斯沿线接连作案盗窃电瓶12块,并在当地将在宁安市盗窃剩余的2块电瓶以及在鸡西、佳木斯盗窃的12块电瓶全部变卖,共计得款2700余元人民币。

  目前,两人已被刑事拘留,案件正在进一步审理过程中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

11名少年为当网红拍斗殴片 被一锅端
浙江农林大学寄出竹制录取通知书
5000工人手剥小龙虾虾球 场面壮观
昆明一老人养宠物鹅当街遛 不用栓绳跟着走

影视图片

雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘