您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游

第二批全国特色小镇出炉 黑龙江省8个小镇入围

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-29 06:12:00
作者: 赵文静 王晓丁 刘莹   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报7月29日讯 近日,住房城乡建设部对第二批276个全国特色小镇进行公示,记者了解到,黑龙江省8个小镇入围,分别是牡丹江市绥芬河市阜宁镇、黑河市五大连池市五大连池镇、牡丹江市穆棱市下城子镇、佳木斯市汤原县香兰镇、哈尔滨市尚志市一面坡镇、鹤岗市萝北县名山镇、大庆市肇源县新站镇、黑河市北安市赵光镇。

  据了解, 2016年7月,住建部等三部委发布通知,决定在全国范围开展特色小镇培育工作,计划到2020年,培育1000个左右各具特色、富有活力的休闲旅游、商贸物流、现代制造、教育科技、传统文化、美丽宜居等特色小镇,引领带动全国小城镇建设。2016年10月,住建部公布了第一批127个全国特色小镇,我省齐齐哈尔市甘南县兴十四镇、牡丹江市宁安市渤海镇、大兴安岭地区漠河县北极镇3个小镇获评。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

11名少年为当网红拍斗殴片 被一锅端
浙江农林大学寄出竹制录取通知书
5000工人手剥小龙虾虾球 场面壮观
昆明一老人养宠物鹅当街遛 不用栓绳跟着走

影视图片

雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘