您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

见车主停车没交钱收费员拿铁片划车泄愤 被行政拘留7天

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-29 06:27:00
作者: 仲亮 李威兵   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报7月29日讯 近期,我省发生两起划车案。只因为与车主起争执,找不到撒气的办法,偷偷划坏对方的车。日前,其中一名划车泄愤的男子被行政拘留7天,另一人警方仍在寻找。

  买油漆时起争执 店主在奥迪车上写“王八”

  据林甸县警方介绍,小李半前买了一辆奥迪A3轿车,对这车爱护有加。6月10日中午,开车出门办事,把车停在了当一家商店门前。办完事出来后李发现,车被人划了,划得最深已经露铁了,车门上还被写了王八”二字。小李赶忙报了警。

  随后,警方调取了周边商服的监控。一家商店的监控显示,小李把车停好后走进商店,这时一辆灰色轿车驶来,停在小李的奥迪车旁边,车上走下两名男子,一人进入了路边的一家店铺,另外一人将小李的奥迪车划伤。经过仔细辨认,小李发现划车人他认识,是一家油漆店的老板,前段时间,小李在这家油漆店买油漆时,因为琐事与老板发生了争执。

  辨认出划车的人之后,小李马上将此情况反映给林甸县警方,目前,警方正在全力寻找划车人。

  停车没交钱引发争吵 收费员用铁片划伤车

  近期,在哈尔滨市道里区西十三道街上,也发生一起划车案。

  记者从尚志派出所了解到, 4月25日,市民刘女士来单位处理工作,把车停在单位楼下停车场里的一个空位。停车场管理员让她交停车费,“这就是我单位门口,我觉得不应该交钱,停了车就上楼了。”刘女士说,等她下来时发现,自己的车前机箱盖上被划出一道5厘米的划痕,非常明显。刘女士很生气,马上去找停车场管理员理论,对方却不理不睬,她只好报警。

  民警调查了现场附近的监控录像发现,刘女士刚停完车没多久,停车场管理员就走过来,站在车旁用一个小铁片把刘女士的车划伤后离开现场。面对警方询问,停车场管理员陈某承认是自己划伤了刘女士的车,因为她不刷卡交停车费,自己对此非常生气,想用划车报复刘女士,没想到被监控拍得清清楚楚。

  刘女士要求陈某赔偿,但陈某坚持称刘女士不交停车费,拒绝赔偿。最后,陈某被警方处以行政拘留7天的处罚。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

11名少年为当网红拍斗殴片 被一锅端
浙江农林大学寄出竹制录取通知书
5000工人手剥小龙虾虾球 场面壮观
昆明一老人养宠物鹅当街遛 不用栓绳跟着走

影视图片

雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘