您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

黑龙江省有257个全省性行业协会商会参加第二批脱钩试点

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-29 10:18:34
作者: 王光宇 杨金光   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网7月28日讯(王光宇 记者 杨金光)27日,从黑龙江省行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组第三次会议获悉,我省257个全省性行业协会商会参加第二批脱钩试点,将达到脱钩剩余数量的65%。

  7月27日,省委常委、副省长贾玉梅主持召开专题会议,研究部署第二批行业协会商会与行政机关脱钩试点工作。省委组织部、省编办、省直机关工委等共计14家联合工作组成员参加会议。

  经会议审议,省本级257个行业协会商会参加第二批脱钩试点,将在机构、职能、财务资产、人员、党建和外事等方面与行政机关彻底脱钩。会议要求各部门要通力合作,以高度负责的精神稳妥扎实地做好脱钩试点工作,确保按照国家的部署如期完成第二批脱钩试点任务。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

11名少年为当网红拍斗殴片 被一锅端
浙江农林大学寄出竹制录取通知书
5000工人手剥小龙虾虾球 场面壮观
昆明一老人养宠物鹅当街遛 不用栓绳跟着走

明星图片

    雷佳音的迷之"巨头"
    明星真实身高揭秘
-->