您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

父亲忘记关闭游泳池门 32个月女娃泳池溺水“死里逃生”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-31 09:12:00
作者: 张琳   来源: 大庆网     频道主编: 彭佳丽

  东北网7月31日讯 在大庆肇源县某镇,一对夫妻为了纳凉,也为了满足孩子的兴趣,在自家修建了一处游泳池。可谁也没想到家长的一次疏忽大意,险些酿出悲剧。

  杨先生家的游泳池。(图片由杨先生提供)

  忘记关闭游泳池门

  杨先生是两个孩子的爸爸,儿子10周岁,女儿筱艾32个月。儿子喜欢游泳,杨先生便找人修建了一处游泳池。平时,儿子游完泳后,杨先生都会很细心地把游泳池的门锁上,但是7月6日那天,他却疏忽了。

  据杨先生讲,当天中午,儿子吃完午饭后进入泳池内开始游泳。因为当天中午有在线英语学习,杨先生将儿子叫出泳池后,直接进入房间打开电脑,并陪伴儿子学起了英语。平时儿子游完泳后,杨先生总会把门锁上,而当天因为着急,他就忘了上锁。

  12时25分,学完英语后,父子俩走出了房间。此时,杨先生看到女儿并没有在妻子身边。“筱艾呢?”杨先生问妻子。“老人看着呢吧?”妻子回了一句。

  这时,杨先生的脑袋嗡地一下,他突然想起游泳池的门忘了上锁。杨先生一个箭步冲到屋外,结果看到32个月大的女儿,已经漂在了水上。跑过来的妻子也跟着跳进了水里,可是,无论咋喊女儿,女儿一声也不回。把孩子放到平地上后,杨先生凭借着自己掌握的一些知识,立即给孩子控水,做人工呼吸,家里人拨打了急救电话。两个多小时后,孩子被送到了油田总医院。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

成都大熊猫"二巧"首当妈 呆萌照片亮了
70岁老奶奶模仿林志玲 举手投足神还原
11名少年为当网红拍斗殴片 被一锅端
浙江农林大学寄出竹制录取通知书

影视图片

雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘