您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

司机没捆好苫布就开车 苫布缠进传动轴大货瘫路上

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-02 09:07:06
作者: 李国玉   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报8月2日讯 7月31日傍晚,一辆大货车因苫布缠绕进传动轴,导致传动轴报废、油管破裂,车辆瘫痪在了省道上。幸亏交警及时找人抢修,3小时后大货车安全驶离。

  据交警部门介绍,7月31日17时40分许,富裕县交警大队碾北一中队交警巡逻时发现,在碾北公路174公里处横放着一棵树枝,路上散落着丝袋碎片。在树枝前方80米处,一辆红色大货车停在路中央,泄漏的燃油淌了一地。经对驾驶员询问得知,该车去往富裕县塔哈乡拉运砂石,由于驾驶员未将随车携带的绿色网状苫布捆好,行车时苫布刮落,缠绕在大货车的传动轴内,导致传动轴报废、油管破裂,车辆瘫痪在路上。

  交警立即拿出警用反光隔离锥对故障大货车进行隔离,并引导过往车辆减速慢行。与此同时迅速联络车主及维修人员,对瘫痪大货车进行抢修。经过3个小时的维修,大货车终于安全驶离。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

郑州相亲角现奇葩条件:女方体重必须是111斤
非洲小伙被重庆高温"热哭" 盼公司放高温假
成都大熊猫"二巧"首当妈 呆萌照片亮了
70岁老奶奶模仿林志玲 举手投足神还原

影视图片

雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"