您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

哈尔滨集中供热整合工程涉及南岗区多条街路 开车走民益街等这样绕行

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-02 10:15:12
作者:  史宝国 仲亮   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报8月2日讯 日前,生活报记者从哈投城市热电有限公司获悉,根据哈尔滨市政府对2017年拆并10吨及10吨以下小锅炉房的总体部署,哈尔滨市将对中东部城区进行集中供热整合,该项目完成后,将完全替代耗能高、污染严重的分散供热小锅炉房。通过老旧管网改造,实现供热质量全面提升;通过24小时连续供热,实现室温昼夜温暖平稳;通过取缔煤场灰场,实现粉尘污染的零排放,真正还市民一个天蓝、地绿、水清的宜居环境。据悉,该工程在施工期间,涉及民益街、海关街、邮政街、一曼街、宣化街、汉广街、七政街、清通街、砖街、下夹树街等城市道路,公交93路、73路等线路将进行调整。

  封闭道路交通的规定:

  (1)从7月26日至8月31日,将部分封闭南岗区汉广街(和兴路至七政街)的交通。

  (2)从7月26日至8月26日,将封闭七政街(进化街至清滨路、元士街至汉广街)的交通,部分封闭七政街(清滨路至元士街)的交通。

  调整道路交通流量和车辆绕行的规定:

  (1)施工期间,汉广街(和兴路至七政街)调整为和兴路方向往七政街方向的单向交通。

  (2)由通达街方向经汉广街去往和兴路方向的车辆,请从通达街、元和街、清滨路等道路绕行。

  (1)从7月26日至8月16日,将封闭清通街(清明二道街至西大直街)的交通(其中清通街23号至西大直街路段为夜间全封闭施工)。

  图2清通街(西大直街至清明二道街)施工期间交通出行提示封闭道路交通的规定:

  封闭道路交通的规定:

  (1)从7月26日至8月12日,将封闭砖街(下夹树街至铁路街)的交通;

  (2)从8月4日至9月4日,将封闭下夹树街(砖街至上方街)的交通;调整道路交通流量和车辆绕行的规定:

  (1)施工期间,曲线街(货栈街至西大直街)临时调整为货栈街方向往西大直街方向的单向交通;

  (2)途经下夹树街的车辆可从货栈街、曲线街、铁路街等绕行。

  图3砖街(铁路街至下夹树街)、下夹树街(砖街至上方街)施工期间交通出行提示

  封闭道路交通的规定:

  (1)从7月26日至8月19日,将部分占用民益街(公司街至海关街)的交通;

  (2)从7月26日至8月15日,将部分封闭海关街(邮政街至民益街)的交通;

  (3)从7月26日至8月15日,将部分封闭邮政街(海关街至颐园街)的交通。调整道路交通流量和车辆绕行的规定:

  (1)途经民益街的车辆可从铁路街、西大直街、邮政街、满洲里街、凤翥街、松花江街等绕行。

  图4民益街(公司街至海关街)、海关街(民益街至邮政街)、邮政街(海关街至颐园街)施工期间交通出行提示封闭道路交通的规定:

  (1)从7月26日至8月19日,将部分占用民益街(颐园街至鞍山街)的交通;

  (2)从7月26日至8月10日,将部分占用一曼街(鞍山街至大成街)的交通。

  调整道路交通流量和车辆绕行的规定:

  (1)途经民益街的车辆可从鞍山街、邮政街、龙江街、东大直街、果戈里大街等绕行。

  图5民益街(颐园街至鞍山街)、一曼街(鞍山街至大成街)施工期间交通出行提示

  封闭道路交通的规定:

  (1)从7月31日至8月29日,

  将部分封闭宣化街(花园街至南通大街)的交通。

  调整道路交通流量和车辆绕行的规定:

  (1)由先锋路方向经宣化街去往一曼街、东大直街方向的车辆,请从宣化街、花园街、新文街、宽城街等道路绕行;

  (2)临时设置花园街宣化街灯杆,提前诱导去往一曼街、东大直街方向的车辆;

  (3)宣化街与一曼街(南通大街)交叉口,由宣化街方向驶入的车辆禁止左转弯,只准许转弯去往文庙街或南通大街。

  图6宣化街(花园街至南通大街)施工期间交通出行提示

  公交线路调整提示如下:

  公交93路:由北棵街发车,至通达街与汉广街交叉口,临时调整经通达街、西大直街、和兴路、清滨路恢复原线路运营,临时取消七政街站、清滨路站、和兴路站,临时增设通达街站(西大直街)、和兴路站(与63路合站);返回由运华广场发车,至和兴路与七政街交叉口,临时调整经西大直街、通达街,恢复原线路运营,临时取消清滨路站、七政街站,临时增设通达街站(西大直街上)。

  公交73路:由省疾病预防控制中心发车,至护军街与西大直街交叉口,临时调整经西大直街站(曲线街)、铁路街,恢复原线路运营,临时取消西大直街站、铁路第一小学站、曲线街站,临时增设西大直街站(铁路街);返回路线不变。

  公交3路:由香坊大街发车,至宣化街与花园街交叉口,临时调整经花园街、宽城街、承德街,恢复原线路运营,临时取消育红小学站、哈工程大学站、烟厂站,临时增设宣化街站(花园街)、宽城街站;返回路线不变。

  公交33路:由哈东站发车,至宣化街与花园街交叉口,临时调整经花园街、宽城街、东大直街,恢复原线路运营,临时取消育红小学站、哈工程大学站,临时增设宣化街站(花园街)、宽城街站;返回路线不变。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

飞机涂成哈士奇 蓝色的围巾表情蠢萌
郑州相亲角现奇葩条件:女方体重必须是111斤
非洲小伙被重庆高温"热哭" 盼公司放高温假
成都大熊猫"二巧"首当妈 呆萌照片亮了

影视图片

雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"