您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

牡丹江市个体工商户年报率高于全省平均水平

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-04 13:47:37
作者: 彭恩军 史秋鹰   来源: 大鹏新闻网-牡丹江日报     频道主编: 彭佳丽

  东北网8月4日讯 近日,记者从牡丹江市工商局获悉,截至6月30日年报结束,牡丹江市个体工商户年报率为96.09%,农民专业合作社年报率为94.44%,均高于全省平均水平。

  据了解,一个地区市场主体年报率的高低,是衡量该地区市场秩序规范程度、营商环境好坏的重要指标。通过个体工商户、农民专业合作社的自主年报公示信息,政府部门可更好掌握其存续状态,了解基本情况,实施有针对性的监管。个体工商户和农民专业合作社年报作为商事制度改革的一项重要内容,是其积累社会信用的过程,也是个体工商户和农民专业合作社的法定义务。为推进诚信体系建设,牡丹江市把年报督办工作纳入年度重点工作计划,年初下发方案,各县(市)区市场监督管理局按照方案要求,结合本地实际,采取有效方式,有针对性地扩大宣传范围,将日常宣传与年报宣传相结合,着力提升牡丹江市年报率。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

上海推酸菜牛蛙月饼 网友:有生之年吃月饼吐骨头
理发店洗头小哥走红 颜值人气不输当红小鲜肉
吃货解锁新姿势 巴西90人悬空吃烤肉
新娘婚礼跳街舞 新郎一脸的懵懂

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点