您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

牡丹江西十一条路拓宽改造工程加紧施工

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-04 13:47:42
作者: 李学斌   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 彭佳丽

  东北网8月4日讯 8月2日,牡丹江西十一条路拓宽改造工程施工现场,建设者们正在加紧施工作业。当日,记者在施工现场看到,大型钻采机、挖掘机、重型吊车等大型机械设备紧张作业,重型卡车来回穿梭于工地上。

  目前,兴中路至滨绥铁路之间第一区段各项施工正在加紧进行中。牡丹江火车站编组站至滨绥铁路间的第二区段,已经完成防护桩、止水帷幕等防护工程施工,保证施工期间列车正常运行的线上纵横抬梁的架设也已经完成。牡丹江站编组站至平安街街口之间的第三区段,正在进行主体结构船槽底板和侧墙等工程施工。

  据了解,西十一条路拓宽改造工程于2017年4月中旬开工建设。改造后的西十一条路为双向八车道,全长为1.4公里,宽50米。道路从南向北依次穿越粮食专用线、铁路编组区框构桥、滨绥线和图佳线的铁路框构桥以及黄花路的公路框构桥。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

新娘婚礼跳街舞 新郎一脸的懵懂
“天津爬楼攻略”热传 律师:或涉危害公共秩序
飞机涂成哈士奇 蓝色的围巾表情蠢萌
郑州相亲角现奇葩条件:女方体重必须是111斤

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点