您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  龙江大小事

逢秋不寂寥美景胜春朝 看龙江花海莺歌燕舞最是立秋时

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-07 16:08:09
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 王艳

  东北网8月7日讯 8月7日是二十四节气中的“立秋”,“立秋”虽到,但并不意味着秋天的到来。从气象学的角度看,历年哈尔滨市都是在8月中旬左右才会真正入秋。就在这个立秋还未见秋意的时候,龙江大地大片大片的花海才刚刚迎来最美的时刻。

  朗乡林业局:花海航母成游客摄影天堂

  近日,朗乡林业局花海共分“七彩祥云、乡南映像、心心相印”三大主题花海和“丘比特之旅、半圆河之梦”两大景观带。

花海吸引了无数游客。

花海迎客。

朗乡花海开门迎客。

  七彩祥云花海是花海航母三个构成中最大的一个,总占地面积22万平方米,园区内矢车菊、荷兰菊、百日草、薰衣草、孔雀草、小浣熊向日葵、红宝石萱草、四季海棠、福禄考等花卉竞陆续开放,一时间成为游客及摄影爱好者的天堂。加上乡南映像、心心相印另外两大主题花海,三处主题花海总面积近40万平方米,总用花卉40种,用苗量达到400万株。

森林小火车。

矢车菊。

游客在花海航母上拍照。

  “丘比特之旅、半圆河之梦”两大景观带共分小兴安岭野生花卉和景观植物观赏、林区生活和生产文化展示、餐饮娱乐休闲三大功能区,包含玫瑰航母舰队、彩色风车园、小兴安岭野生花卉园、忆林湖水上芭蕾、森林小火车、地窨子等12大板块。一艘航母,季季风景不同。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点