您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

镜泊湖现历史最大瀑布 三面溢流环形瀑布奇观

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-08 09:59:05

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到 10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  东北网8月8日讯(张春祥 张树永 记者 庄园)近日,黑龙江省牡丹江市镜泊湖吊水楼瀑布出现三面溢流的环形瀑布奇观,溢流宽度超过400百米,达到历史最高值。

壮观的镜泊湖历史最大瀑布。

  据了解,吊水楼瀑布一般在每年的7月份进入丰水期,瀑布溢流量增大,上次出现三面环水景象是在2013年。本次镜泊湖三面飞瀑景观的形成,是受近期上游大范围降雨影响,导致镜泊湖水位大幅上涨。

狄焕然进行跳水表演。

  今年5月1日至8月6日,镜泊湖主景区共接待游客338194人次,比去年同期增长28%。其中7月29日镜泊湖主景区接待游客人数15099人,出现了今夏首次游客高峰。景区相关部门全员上岗并增派了安全警力和服务车辆,确保满足游客需求。年近六旬的狄焕然已经在吊水楼瀑布跳水34年,他的表演已经成为镜泊湖一道靓丽的风景。

作者: 张春祥 张树永 庄园    来源: 东北网     频道主编: 马悦