您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

2017年哈尔滨市优秀全民健身活动站点健身活动展示举行

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-08 17:02:37
作者: 孙晓锐   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网8月8日讯(记者 孙晓锐)为了深入贯彻《全民健身条例》,全面实施《哈尔滨市全民健身实施计划(2016-2020年)》,充分展示哈尔滨市优秀全民健身活动站点的健身活动成果,8月8日,由哈尔滨市体育局、哈尔滨市电视台主办,南岗区人民政府承办的2017年哈尔滨市优秀全民健身活动站点健身活动展示在全国全民健身日当天举行。

  参与市民进行锣鼓表演。

  出席展示活动的到场嘉宾。

  健身活动展示现场。

  本次健身活动展示节目形式多样,包括快乐舞步、柔力球、水兵舞等群众喜闻乐见的健身项目。热闹欢快的氛围,让现场参与者和观众享受着一股活力四射的“全民健身风潮”。此项活动的开展,充分展示了市民参与健身活动的热情,营造了全民健身的浓厚氛围,带动了更多的市民加入到全民健身队伍中来,从而推动哈尔滨市体育事业的蓬勃发展。

  目前,哈尔滨市全民健身“百日系列活动”已经在全市范围内全面启动。各区、县(市)围绕“健身每一天,喜迎十九大”这一主题,加强科学健身指导,积极开展形式多样又贴近百姓的全民健身活动。活动突出普及性、示范性、参与性和体验性,多点开花,精彩纷呈。8月8日当天,全市近1000个全民健身活动站点同步开展“健身每一天,喜迎十九大”全民健身展示活动,近30万人参加健身展示活动。活动期间还向广大群众发放了《哈尔滨市全民科学健身与体质健康指导手册》2万册。同时,2017年哈尔滨市全民健身大讲堂暨体育志愿者进社区服务活动,也于8月8日分别在哈市9个区的分会场举行。活动中,各区组织社会体育指导员、体育骨干、体育志愿者等深入社区,向社区居民传授运动健身项目和科学健身方法,深受广大人民群众喜爱。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点