您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政策

张雨浦会见莫斯科州客人

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-09 07:14:59
作者: 郝世鹏 郭铭华   来源: 黑龙江日报     频道主编: 张广义

  黑龙江日报8月8日讯 8日下午,省委常委、秘书长兼中俄友好、和平与发展委员会地方合作理事会中方秘书长张雨浦,在哈尔滨会见了中俄友好、和平与发展委员会地方合作理事会俄方秘书长、莫斯科州州长顾问谢苗诺夫。

  张雨浦指出,近年来,中俄全面战略协作伙伴关系进入历史最好时期,为中俄地方间合作提供了更广阔空间和更多机遇。今年7月初,黑龙江省代表团成功访问莫斯科州,省委书记张庆伟与莫斯科州州长沃罗比约夫就加强各领域深入交流合作达成了一系列共识,希望充分发挥黑龙江省和莫斯科州多领域互补优势,深入推动两地在国际物流、航天航空、装备制造、食品加工、新材料生产、工业园区建设和人文领域合作,加快建立友好省州关系,挖掘地区合作潜力,为中俄地方合作持续发展提供示范。

  谢苗诺夫对黑龙江省积极推动理事会工作表示感谢,愿意为两省州合作,特别是成立“中俄地方合作发展投资基金”、中方企业参与莫斯科州基础设施建设和多功能综合体建设项目投资合作等事宜积极贡献力量。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

理发店洗头小哥走红 颜值人气不输当红小鲜肉
吃货解锁新姿势 巴西90人悬空吃烤肉
新娘婚礼跳街舞 新郎一脸的懵懂
“天津爬楼攻略”热传 律师:或涉危害公共秩序

明星图片

    吴昕炒过CP的男神
    雷人妆容奇葩男星盘点
-->