您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

宁安俩的哥因挪车动起手全都“挂彩”被拘

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-09 07:21:01
作者: 仲亮   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报8月9日讯 一辆出租车挡住另一辆出租车,原本一方主动挪一下就行的事儿,却因为两个司机言语不和,进而厮打到一起。结果,两人都受了伤,都被拘留了。

  据民警介绍,7月1日18时许,宁安市公安局特警大队接到110指挥中心指令称:在宁安市某小区门前有人打架。民警赶到现场后发现,现场两名涉事出租车司机都受了伤。经民警调查发现,二人之所以动手,是因为挪车。事发时,出租车司机孙富强(化名)把车停在路边,正好挡住出租车司机王东宝(化名)的路,王东宝让孙富强把车挪一下,孙富强不肯,结果二人发生了口角,随后便动起了手。7月19日经宁安市公安局法医鉴定,孙富强右眼眶部所受损伤属轻伤一级、鼻部损伤属轻伤二级,王东宝头部损伤属轻微伤。目前,王东宝已被刑事拘留,孙富强已被行政拘留。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点