您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

俩的哥因挪车动起手 一人被行政拘留另一人被刑事拘留

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-09 10:05:03
作者: 王吉宁 盛莉   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 王艳

  东北网8月9日讯 近日,宁安两名司机因挪车一事发生争执,进而互相殴打。民警调取现场监控录像还原了事情的经过——本来是一件小事,如果双方都能克制自己的情绪,互相谦让,就不会发生一人被行政拘留、另一人被刑事拘留的后果了。

  7月18日18时左右,宁安市一电召汽车公司司机闫某与另一家电召汽车公司司机石某在某小区西门附近相遇,因挪车双方互不相让,进而发生了口角。两人下车后,石某推搡了几次闫某,闫某一怒之下与石某厮打在一处,最后将石某打倒在地,而闫某在厮扯过程中也受了轻微伤,二人都到医院接受了治疗。当天晚上,宁安市公安局特警大队接到110指挥中心指令后来到现场进行处置。19日,经宁安市公局法医鉴定,石某右眼眶部所受损伤属轻伤一级、鼻部损伤属轻伤二级,闫某头部损伤属轻微伤。

  经讯问,犯罪嫌疑人闫某、违法行为人石某对在某小区西门互相殴打的事实供认不讳。

  目前,55岁的闫某已被刑事拘留,49岁的石某已被行政拘留。

  从语言争执到推搡再到拳脚相向,最后一人倒地不起,监控视频清晰地记录下了二人冲突一步步升级的全过程。作为承担市民出行安全的职业电召车司机,在驾车过程中控制自己的情绪应该是最根本的职业素养之一。

  民警提醒广大市民,日常生活中遇到纠纷时,如预感事态即将升级,请迅速拨打110,以免自己因一时冲动而陷入悔恨。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点