您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨市举办全民健身大讲堂道外区专场

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-09 14:24:00
作者: 安泽   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网8月9日讯(记者 安泽)为纪念我国第九个全民健身日,更好地深入贯彻《全民健身条例》,全面实施《哈尔滨市全民健身实施计划》,广泛开展体育健身进社区活动,积极倡导科学健身理念,普及和推广广大人民群众喜爱的健身运动项目,由哈尔滨市体育局、道外区人民政府主办,道外区文体局承办的2017年哈尔滨市全民健身大讲堂暨体育志愿者服务队进社区服务活动道外区专场于8日在道外区古梨园公园隆重举行。

  健身爱好者练习水兵舞。

  本次活动主要传授国家体育总局推广的十二项新兴广场舞中的水兵舞第二套。通过第一阶段的完整展示,第二阶段教练精准到位的分节讲解,充分调动了活动现场市民们参与学习的热情。来自全区社会体育指导员、社区体育骨干、晨晚练站点积极分子、体育志愿者及社区群众近千人现场参与了第二套水兵舞的学习。

  教学现场。

  水兵舞展示。

  8月8日当天,道外区15个省级优秀晨晚练活动站点也进行不同形式的全民健身展示活动。通过本次全民健身大讲堂暨体育志愿者服务队进社区服务活动,进一步推动了道外区“体育进社区”工作的开展,掀起全民参与健身活动的热潮。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点