您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

《战狼2》大火龙江汉子显身手 “鱼塘主” 成了搞笑担当

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-09 23:01:33
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 彭佳丽

  东北网8月9日讯 要说近期大荧屏最火的电影当数由吴京、吴刚、张翰等主演的《战狼2》。在这部电影中,吴京邀请来了在不少喜剧电影里的笑点担当于谦老师和黑龙江籍演员张翰。很多看完电影的观众都比较出乎意料,原因是:本以为于谦老师承担的笑点,都被酷炫的塘主张翰抢跑了。

  《战狼2》张翰饰演怎样的角色

  张翰在这部电影中的熊孩子形象与之前深入人心的鱼塘主形象大相径庭。其中比较经典的片段:因一家在非洲的华资工厂正在开篝火晚会,大家都拿着啤酒欢声笑语。然而一支雇佣军正把枪口对准他们。前“战狼”中队冷锋只身来到这家华资工厂,他的任务是要救出工厂里的华人。工厂大门打开,张翰饰演的工厂所有者卓亦凡带着武装着的厂工,向吴京炫耀自己的武器。顺便“问候”了一下冷锋,“你XX怎么救我们呀?”正面叫板,熊孩子还是太年轻。

  拼命宣传累瘦了

  虽然《战狼2》口碑票房如此高,但是吴京依然带着大家宣传,张翰天天跟着拼命宣传。然而不知道从什么时候开始,张翰竟然瘦成这个样子。

张翰拼命帮着吴京宣传战狼2 暴瘦驼背瘦成了当年的郑爽

  路上碰到很多粉丝,张翰也是不耐其烦给每个人签名,但是近照的张翰真是完全脱了相了,腿比女星的还要细,而且这么驼背。看看张翰在《战狼2》中的表现,拍的时候吴京的一条微博,多少人误会是他的人品问题,但是当时他也没有为自己解释什么,直到如今真相才大白于天下,原来吴京是讽刺临时加价的女演员。

张翰拼命帮着吴京宣传战狼2 暴瘦驼背瘦成了当年的郑爽

  不能欺负熊孩子,成了张翰的代名词了,吴京带着一个团队路演,张翰却说了这句话:导演更辛苦,分享感受是一件很幸福的事。张翰把这种痛苦的事情,当成是一件很幸福的事。这八个字的背后透露着太多的付出和心酸,比起那些拿着高片酬只会吹胡子瞪眼睛,时不时还抠图的艺人来说,确实让人心疼及心酸。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点