您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

大庆市明湖花园小区南门门卫处 9张车牌等着主人来寻

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-10 09:04:46
作者: 袁丽平   来源: 大庆网     频道主编: 李玥

  东北网8月10日讯 近期大庆市雨水不断,给广大司机带来不少麻烦,尤其是在行经低洼积水路段时,除了担心车辆熄火进水外,就是担心车牌被水冲走,对于这点,相信一些司机已经“中招”了。昨日,记者从大庆市明湖花园小区物业服务中心了解到,该小区南门外的道路就是爱积水的地方,从上周到现在,只要大雨过后,路面上就会出现几张车牌。据该小区南门门卫处的王先生介绍,从上周到现在,他们已经捡到了十五六张车牌,这几天陆续有人来把车牌取走,目前,还有9张车牌没人领。

  王先生说,剩下的这几张车牌,现在还在门卫处放着,要是有司机曾经经过这里,不慎被水冲走了车牌,可以来这里找找。经过核对后,如果确实是丢失的车牌,司机就可以把车牌领走,省去补办的麻烦。

  记者了解到,一位刘先生就在这里领走了一张黄色的公交车牌。他说,前几天公交车经过这里,一张车牌被水冲走了,车辆没有车牌,已经影响到了运营,并且牌照补办起来还有些麻烦,不过幸好,在这里的门卫找到了,他很感谢这里的门卫,同时,也希望那些可能在这附近丢了牌照的司机,来这里找一找。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点