您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

冰城10名地震专家将赴九寨沟调查震害

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-10 09:22:48
作者: 朱莉   来源: 生活报     频道主编: 李玥

  生活报8月10日讯 地震发生后,位于哈尔滨的中国地震局工程力学研究所按照上级部门要求参加此次震后现场应急工作,派出林均岐研究员带队,余世舟、黄勇、钟江荣、闫培雷、徐俊杰、杨永强、孙得璋、杨振宇8位副研究员及陈相兆助理研究员共10人赶赴地震现场参加应急工作。

  记者在9日的采访中获悉,哈市这10位专家原定于9日10时30分从哈尔滨出发,预计9日21时45分到达九寨黄龙机场。所有工作人员将在震中集结,主要开展烈度评定和震害调查工作,具体工作还要到现场听从指挥部的安排。但由于天气原因,航班已延迟,专家具体何时到达以及灾区现场是何情况,记者将随时与专家沟通联系。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点