您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

牡丹江清理纠正100余起违规占道经营行为

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-10 09:42:04
作者: 张志峰 颜鹏 陈金   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 李玥

  城市环境集中整治现场。

  东北网8月10日讯 为实现创建全国文明城市目标,进一步提升城市形象,建设生态文明宜居城市,8月9日,牡丹江市城管局正式启动为期一个月的城市环境集中整治会战行动。当晚,行动清理纠正100余起违规占道经营行为,下达责令整改通知书62份。

  据介绍,此次将集中时间、集中力量,全天候开展城市环境整治工作,从严从重处罚各类违法违规行为。整治期间,将以西三条路、太平路、东四条路等十条重点街道路段为整治重点,对户外烧烤、占道经营、店前摆卖以及车辆沿街遗撒等现象进行整治。

  当晚6时左右,在牡丹江市爱民区东新荣街一个小区入口处,执法人员对一辆用农用四轮车售卖西瓜的摊位进行处罚。由于这个摊位占道经营,并且这种农用四轮车不允许进城,执法人员先将该摊位劝离、对车辆进行暂扣,之后依据相关条例对其进行从重处罚。同时,执法人员对附近张贴的小广告也进行了清理。

  接着,执法人员在中华路与新华路之间的新荣街上,对道南一家存在占道经营行为的饭店进行现场责令整改。“群众多次举报这家店。”在西新荣街上,执法人员对一家遭到群众举报并多次接受整改的烧烤店进行清理,暂扣其经营物品。

  晚7点左右,在东安区东五条路南沿江街附近,执法人员清理未经审批流动摊位10多处,扣压烧烤炉具3套、电瓶车3辆以及一些经营物品。半个小时后,在西安区西七条路新安街附近,执法人员对一家违章占道经营、室外炭火烧烤的烧烤店进行现场整改,对其经营器具进行暂扣。

  当晚,市城管局组织所属各分局在市区内对夜间排档、店外烧烤、流动商贩开展了专项治理,共出动30余台执法车和200多名执法人员、协勤人员,清理纠正了100余起违规占道经营行为,扣押3台车辆、1台拖拉机、9台电瓶车,暂扣炉具、煤气罐、烤具、桌椅、秤、轮胎等160余个,下达责令整改通知书62份。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点