您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

张翰《战狼2》获赞 霸气回应:只在乎突破 子弹被我承包了

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-10 09:57:00
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 王艳

  东北网8月10日讯 近日,关于娱乐圈最劲爆的消息莫过于《战狼2》票房登顶。而且,迅速刷新了最快“破十亿”和连续9天日票房超两亿等N项中国电影纪录。截至到8月7号,《战狼2》的综合票房就已超过《美人鱼》保持的票房纪录,加冕华语影史的票房总冠军。

  在这部电影的上映初期,很多影评和业内人士虽然看好这部良心片的票房,但却没想到成果如此惊喜。这部由吴京自导自演的影片从筹备一开始到公布主演名单,也曾有人质疑《战狼2》主演之一的张翰能否完成对这个角色的驾驭,经受住大荧幕对演员演技的严苛考验。可喜的是,从业内影评人到观众的口碑,都对张翰所演绎的卓亦凡这个人物满意度很高。

  有些演员的状态只适合电视剧,而经得起更全面多维考验的演员才能同时hold住电视和电影圈。这次除了对张翰演绎完成度的认可外,观众神奇的发现,张翰的颜值简直是个谜。在大家的表情包库里,常居使用频率前几名的张翰表情包,一直被网友们推崇。这可能也是当初《战狼2》确定主演张翰被一些声音质疑的原因之一。可观众们万万没想到的是,张翰在戏中爷们起来之后,居然可以这么帅,而且还有一种反差萌的迷之帅点。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点