您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

东宁宝玉石文化节启幕

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-10 11:09:44
作者: 时培峰 王宇璇 孙昊 邱成   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王艳

  黑龙江日报8月10日讯 9日,东宁2017宝玉石文化节闪耀启幕,吸引了全国各地百余家珠宝玉石展销商、中俄特色产品展销商、采购商和几万名游客。文化节展出琥珀、查罗石、玛瑙等宝玉石产品3万余件。俄罗斯特色有机宝石猛犸象牙和鹿角的展出,成为展会的一大亮点。

  开幕式当天同时是东宁第三届市民节,“人海”将宝石城展区包围的水泄不通。中俄特色商品展销是另一个重头戏,尤其是俄罗斯鹿角的展出让大家大开眼界。

  据了解,目前,宝玉石城已经入驻企业42家,年销售额达到2亿元以上,初步实现了“俄罗斯买原料,产品卖全国”的目标,是全省唯一的珠宝玉石产业基地和全省文化产业试验园区。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点