您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

《战狼2》票房37亿张翰片酬只有100万 吴京霸气回应:补上片酬

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-10 14:20:51
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 王艳

  东北网8月10日讯 《战狼2》至10日票房达到37亿,完美超越《美人鱼》,今天票房表现有点低迷,可能是因为四川地震,大家的心情沉重,过几天应该会好起来的,破50亿指日可待,据爆料《战狼2》的拍摄成本是2亿多,而这次吴京可是赚了个锅满盆满。

  战狼在上映后,吴京在采访中提到,每个演员的片酬都很低,张翰的只有100万左右,对比一些当红小生的天价片酬,这个价确实少的可怜,不过张翰表示,当初接这部戏的时候就不在乎片酬,看中的是角色,这次张翰确实明智了一回,借着《战狼2》打了一场翻身仗。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点