您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

王爱文在省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室座谈会上强调:要把深“学”实“做”融入日常抓在经常

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-11 06:59:00
作者: 孙佳薇   来源: 黑龙江日报     频道主编: 彭佳丽

  黑龙江日报8月10日讯 10日上午,省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室召开座谈会。省委常委、组织部部长、省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室主任王爱文主持会议并讲话。

  王爱文指出,中央和省委作出部署后,全省各级党组织高度重视、行动迅速,结合实际制定实施方案,坚持学做结合,有力推进学习教育常态长效、常抓常新。他强调要精学深学习近平总书记系列重要讲话精神,当前重点学习好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,引导党员在学习回顾党的十八大以来取得丰硕成果中深化对讲话精神的理解,为党的十九大胜利召开做好思想准备。用好党委(党组)理论学习中心组学习平台,深入系统学习习近平总书记系列重要讲话精神。要精准指导搭建好做合格党员的载体平台,引导党员在产业项目、脱贫攻坚等中心工作中履职尽责、发挥作用。注重选树不同类型、不同层面的先进典型,让党员学有方向、做有标杆。要充分发挥基层党支部的主体作用,建强党支部书记队伍,落实组织生活制度,创新组织生活方式,推动学习教育常态化制度化落实落地。要抓好“关键少数”,以上率下、以上促下。要从严督导检查,压紧压实工作责任。

  会上哈尔滨市委等11个单位汇报了“两学一做”学习教育常态化制度化工作进展情况。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)
上海推酸菜牛蛙月饼 网友:有生之年吃月饼吐骨头
理发店洗头小哥走红 颜值人气不输当红小鲜肉
吃货解锁新姿势 巴西90人悬空吃烤肉

明星图片

    吴昕炒过CP的男神
    雷人妆容奇葩男星盘点
-->