您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻

一边安抚一边找交警开路 快车司机送产妇就医顺利产子

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-11 07:30:20
作者: 陈明菲   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报8月11日讯 近日,记者接到市民梁先生的电话,他想感谢一位快车司机陈隆,在陈隆的帮助下,即将临盆的妻子顺利到达南岗区妇产医院,并产下一子。

  据梁先生介绍,近日,怀孕的妻子突然说要生了,他急的团团转,马上叫了一个快车。快车司机陈隆在得知梁先生妻子即将临盆后,马上就来到家楼下,并帮着梁先生一起把孕妇抬到车里。“当时真是急蒙了,又赶上早高峰,所以对陈隆的态度特别不好,还一直催他快点。”梁先生介绍说,当时陈隆的态度特别好,一直在安抚我们,并不断的告诉妻子调整呼吸,可是赶上早高峰,车就堵上了。陈隆看到路边有交警,就马上向对方求助。交警得知情况后,让他们的车跟在警车后边,就这样最后在交警的帮助下,警车开路,一路逆行,连闯红灯,他们最终顺利的到达了医院。

  梁先生称,妻子被送到医院后,陈隆还帮着他将妻子送到了手术室。为了表示感谢,梁先生拿出了500元给陈隆想表示感谢,可是陈隆说什么都不要,自己的感激之情无以言表。妻子到达医院后,顺利产下麟儿,为了表达感激之情,他们给儿子起了个小名,就叫“滴滴”。

  记者随后联系了快车司机陈隆,他表示这都是应该做的,谁遇到这种情况都会出手相助,只要孩子大人平安就好。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点