您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

牡丹江一饭店烟道起火 所幸无人受伤

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-11 09:19:00
作者: 颜鹏 杨琳   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 李玥

  消防人员排除险情。

  东北网8月11日讯 8月10日下午,位于牡丹江市东一条路平安街中央红后身一家饭店烟道起火,所幸消防部门及时赶到消除险情。据了解,失火的烟道为维纳斯火锅烤肉自助餐厅所有,事件中无人员伤亡。

  8月10日下午1时许,李先生反映,位于东一条路平安街中央红后身一家饭店发生火情,随后向记者提供现场照片,根据照片显示,火情初期烟雾弥漫,周围较大范围内可见。

  记者赶到现场时,消防官兵已经到达。起火的位置为一处烟道的风机位置,附近浓烟弥漫,并向周边飘散,烟雾中夹杂着一股烧焦的气味。消防队员正在用水枪将明火扑灭,火势得到控制后,消防队员又爬上消防用梯,准备破拆失火的风机。随后记者了解到,失火的烟道为维纳斯火锅烤肉自助餐厅所有,餐厅已暂停营业。14时05分,火势被有效控制。记者离开现场时,消防官兵正在清理残火,确保不会发生复燃。

  目前,火灾具体原因正在进一步调查中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点