您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

第九届朝鲜民族文化艺术节开幕

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-11 09:56:02
作者: 颜廷菊 孙昊   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王艳

黑龙江日报8月11日讯 8日晚,第九届朝鲜民族文化艺术节盛装启幕,来自东北三省的朝鲜民族艺术团体及韩国艺术团体,为牡丹江市民带来了一场极具民俗风情的视听盛宴。

牡丹江市朝鲜族人口达12万人,是全国第二大朝鲜族聚居城市。自2009年起,牡丹江市开始举办朝鲜民族文化艺术节。经过九届的培育和发展,朝鲜民族文化艺术节不仅成为东北地区具有一定影响的朝鲜民族群众性品牌文化盛会,也成为牡丹江扩大对外交流、彰显城市文化魅力的一张名片。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点