您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

两车相撞3人被困车内 消防战士成功解救

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-11 15:18:11
作者: 周秘   来源: 东北网     频道主编: 马悦

  东北网8月11日讯(记者 周秘)9日,齐齐哈尔市碾北高速公路往富路方向兴隆庄附近发生一起交通事故,车内有人员被困。经过近十多分钟的紧张救援,消防官兵将被困人员成功救出。

  救援现场。

  被困人员被从车中解救出来。

  8月9日5时45分,富裕消防大队接警称位于碾北高速公路往富路方向兴隆庄附近发生一起交通事故,有人员被困,情况万十分紧急。大队迅速出动1台水罐消防车、1台抢险救援车,11名指战员火速赶赴事故现场。

  到达事故现场后,经询问了解到,一辆比亚迪轿车与一辆别克轿车相撞,别克轿车已经严重变形,车内有三名人员被困,其中一人,腿部被卡在变形的驾驶室内,下半身无法移动,消防官兵根据实际情况立即展开救援。

  被困人员被救出后,医务人员将受伤人员送往医院接受治疗。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点